О переезде на Wix.com

19.4.2014

Привет, уважаемый читатель!

 

Я тут думал, думал, и решил, что один из своих новых веб-проектов надо попробовать сделать на Wix. Всё-таки концепция всё-в-одном очень меня прельщает, а сограждане из Wix, сразу видно, делают продукт на совесть. Там действительно такой HTML5, каким я его видел, читая научные и околонаучные статьи.

 

Так вот, в процессе экспериментов, я решил заодно и перенести свой старый grischenko.ru тоже на Wix, на нём и потренироваться. Пока готовился и думал как переносить контент, реально случайно в панели Мастерхоста ткнул пальцем в обновление PHP на 5.3. От этого у меня распидорасило сразу несколько сайтов, в т.ч. и сам grischenko.ru Критичное я вчера починил, а вот старикашку решил бросить как есть, то есть там контент частично работает, но некоторые страницы в т.ч. "Главная" выглядят явно не так как надо.

 

Сегодня занимался тем, что перекидал часть контента копи-пейстом в Wix и реально обплевался на их WYSIWYG в блоге. Сам он до неприличия куцый, понятно, что не может форматированный текст распознать, но даже в плейнтексте он вырезает переводы каретки и малюет всё сплошной простынёй. ИМХО, это безобразие! В "Пожелания" написал. :)

 

Собственно, резюмируя. Буду ждать, когда появится цивилизованный или околоцивилизованный способ вытащить мои посты из LiveJournal  в блог Wix, ну и на досуге поиграюсь со всякими Аппами и Финтифлюшками. Да и резюме надо обновить. Второй глобальной задачей будет сделать зеркало на английском и оставить его на grischenko.info, а grischenko.ru перенаправить на Wix с русской версией, которую вы сейчас читаете. Пиратский контент спрячу на внешние файловые хранилища, а раздавать будут движком с Loituma.ru (который к счастью цел на PHP 5.3)


Всем спасибо за внимание!

 

Please reload

Featured Posts

I am not sure I should write this post in English as far as I am neither HR nor Law specialist and the language is not my native. Still I have a perso...

Professional standards

December 4, 2014

1/10
Please reload

Recent Posts

December 4, 2014

October 29, 2014

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2014 Nikolay Grishchenko. Hosted by Wix.com

  • s-facebook
  • Twitter Metallic
  • s-linkedin