Мишка "чистый"

18.7.2014

В Израиле во всех госучреждениях, моллах и т.п. на входах есть арка с металлоискателем, а специально обученные люди совершают более или менее тщательный досмотр. Это не напрягает, а, напротив, лично мне приятно, т.к. создаёт дополнительную иллюзию безопасности и заботы государства о тебе.

 

Сегодня утром мы с супругой и 1 г. 11 мес. сыном Марком, полежав по пути в парке носом в плитку, приехали в МВД  Беэр Шевы сфотографировать мелкого на очередной загранпаспаспорт. Лежание в парке не относится к теме этого поста – просто факт для устрашения. На входе в административное здание тщательный контроль: всё из карманов выкладываешь в лоток, потом проходишь. Потом – в зависимости от подозрительности твоего лица и настроения контролёра.

 

Марк выложил своего любимого плюшевого медведя в лоток и гордо прошёл через ворота. Охранник в шутку прощупал медведя и вернул владельцу. Было круто.

 

А вечером, мы слепили из пластелина вот такую классную штуку.

Вы ведь знаете, что это?

 

Please reload

Featured Posts

I am not sure I should write this post in English as far as I am neither HR nor Law specialist and the language is not my native. Still I have a perso...

Professional standards

December 4, 2014

1/10
Please reload

Recent Posts

December 4, 2014

October 29, 2014

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2014 Nikolay Grishchenko. Hosted by Wix.com

  • s-facebook
  • Twitter Metallic
  • s-linkedin